Tenho um cupom de desconto ou vale-troca. Como devo aplicar?

Tem um código de desconto para a loja e deseja usar?
Veja como é fácil e rápido ativá-lo em sua compra:

1) Depois de já ter acessado sua conta, já ter os produtos que deseja comprar em seu carrinho, clique em "Finalizar pedido"

2) Confirme seus dados e o endereço e escolha o tipo de frete.

3) Após a escolha do frete, clique em "Escolher pagamento".

4) Ao clicar em "Escolher pagamento" vai aparecer na aba Pagamento se você possui um cupom ou vale-troca, clique no "Clique-aqui"

5) Ao clicar no "Clique aqui" vai aparecer um campo para você digitar o código.

6) Aí é só digitar o código e clicar em "Aplicar".

7) O desconto será aplicado sobre o Subtotal da compra. Você escolhe a forma de pagamento e finaliza o pedido.

Fácil né?!

Qualquer dúvida entre em contato pelo e-mail, chat ou telefone.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk