Quais cores devo comprar?

A família de cor (vermelhos, azuis, verdes...) depende de sua necessidade ou gosto pessoal, e a quantidade de cores também depende do seu orçamento. Mas de um modo geral, qualquer kit de cinzas é um bom começo.

Já falando de cores, uma excelente opção é selecionar um tom claro, um médio e um escuro de uma mesma família de cor para obter uma boa mistura.

Os kits de 3 cores e de 6 cores possuem combinações muito boas para iniciar.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk